Pigeon Moisturizer Teens, Harga, Kandungan dan Manfaat

Salah satu Skincare untuk Remaja usia 10 keatas adalah Pigeon Moisturizer Teens, berguna untuk melembakan dan mengatasi iritasi kulit

Mengenal Pigeon Moisturizer Teens

Salah satu produk Pigeon yagn juga banyak dicari adalah Pigeon Moisturizer Teens, merupakan pelembab Pigeon untuk remaja 10 – 20 tahun.

Nama Moisturizer Pigeon lazim dengan sebutan PIGEON Teens Moisturizer For All Skin Types, sasat ini tersedia dengan 2 model ukuran.

Pertama Moisturizer ukuran 20 ml dan berikutnya ukuran 50 ml.

Sedangkan untuk Harga Moisturizer Teen ini juga relatif murah. Antara ukuran pertama dan kedua harganya juga tidak terlalu berda.

Sebelum kita bahas Harga Moisturizer Pigeon dan dimana kita bisa membelinya, ada baiknya kita bahas dulu manfaat moisturizer ini.

Manfaat Moisturizer Pigeon

Harus kita ketahui bahwa pelembab Pigeon ini mengandung Extrak Jojoba dan Chamomile yang punya banyak manfaat untuk kulit.

Misalnya Chamomile yang dikandungnya memiliki 30% bisabolol yang berguna untuk merawat kulit sebagai bahan anti-inflamasi dan soothing yang bagus.

Sementara bahan Lactic Acid (AHA Super) beguna untuk mengangkat sel kulit mati dan mendorong kulit makin agar makin kencang.

Jadi, secara umum Manfaat Moisturizer Pigeon adalah :

  1. Menyejeukan dan menjaga kelembaban kulit
  2. Menghidrasi dan melindungi kulit dari iritasi ringan

Kandungan Moisturizer Pigeon Teens

Untuk teman-teman yang penasaran apa saja ingredients Moisturizer Pigeon ini, mungkin beberapa daftar berikut bisa membantu.

Kandungan utamanya adalah :

  1. Exfoliant: Lactic Acid
  2. Skin-identical ingredient: Glycerine, Serine, Urea, Squalane
  3. Soothing: Allantoin, Bisabolol

Kandungan Moisturizer Pigeon lainnya adalah :

Purified Water, Mineral Oil, Glycerine, Jojoba Seed Oil, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Sodium Lactate, Lactic Acid, Serine, Urea, Sorbitol, Sodium Chloride, Allantoin, Chamomile Flower Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Bisabolol, Propylene Glycol, Squalane, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Sodium Stearoyl Glutamate, Carbomer, Fragrance

Harga Moisturizer Pigeon

Pigeon Moisturizer Teens Terbaru
Pigeon Moisturizer Teens Terbaru

Sementara itu untuk Harga Pelembab Pigeon yang satu ini relatifh murah dan terjangkau, termauk ukuran kantong remaja.

Harga normalnya adalah Rp. 40.000,- (50 ml).

Namun beberapa waktu lalu kami lihat harga di Marketpalce jauh lebih murah dibandingkan dengan Toko Resminya, yaitu Rp. 33.000,- (50 ml).

Janda bisa beli di Alfamart dan Indomaret terdekat, namun jika anda kebetulan lagi shopping juga di Marketplace, bisa anda pesan sekalin.

Klik tombol dibawah ini untuk melihat harga terbaru.

Nama ProdukPigeon Moisturizer Teens
Ukuran produk50 ml
Harga MoisturizerRp. 33.000
Tipe KulitSemua tipe kulit
Keterangan100% Halal

Review Produk Moisturizer

Berikut ini adalah beberapa testimoni yang kami dapatkan dari Female Daily. Sebagian dari mereka merasa puas menggunakannya.

Moisturizer yang hemat di kantong tapi muantep pol ini sih juaranya. bikin wajah hydrated dan juga halus, aku jadi seneng ngelus ngelus wajah aku sejak sering pake moisturizer ini. produk pigeon emang bagus kata mamahku, sejak dulu sampai sekarang


Pertama kali nyoba moisturaizer langsung jatuh hati ke iniii siii, tekstur nyaa tuh gel tapi ada cream dikit gituu terus gampang nyerepp lagii, apalagi buat dipake ke sekolah kan suka buru buru jadi ga perlu nunggu lama kalo mau nge apply sunscreen


Moisturaizer pigeon inii ringan banget dehh, gampang nge aplikasiin nya terus tesktur nya juga aku sukaa, kaya cream tapi gel gituu, ngelembabin kulit aku yg kering kok, terus ga ada efek apa apa dan mudah nyerep gitu jadi kalo lagi buru buru ga perlu waktu lama buat nunggu nyerep nya

Miss. Saliha
Miss. Saliha
Articles: 30